Rezepte

Hausgemachte vegane Pralinen

Krabbenfleisch mit Maniokpüree und Koriandersauce

Duo aus herzhaften bretonischen Galettes (Crêpes)

Rote Grütze

Falafel-Sandwich mit Joghurt und Sesamsauce

Sachertorte

© Inken Sarah Mischke - Perola Filmes

Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln

Zwiebelkuchen mit grünem Salat und Schalottenvinaigrette

Knusprige Maniokstreifen mit Chili-Koriander-Sauce

Mousse au Chocolat – Vegan, glutenfrei, laktosefrei

Pão de queijo mit Kräuterbutter mit Miso und Ajvar

Kaffee-Kuchen

Taro-Creme mit Lachstartar

Flammkuchen

Rustikale Brötchen und Kräuterbutter

Feijoada

Fischtartar auf Tahiti Art

Hähnchenpastete mit Gemüse

Wirsingroulade mit Grünkern-Parmesan-Füllung, Tomaten, Ingwer & Pilzen

Zimtsterne & Lebkuchen-Plätzchen

Bolo de Mel aus Madeira (Laktosefrei, vegan)

Quiche auf vier verschiedene Arten