Das Buch wurde im Auftrag des deutschen Auswärtigen Amtes in Brasilien veröffentlicht. Es stellt die kulturelle Vielfalt Deutschlands in kulinarischer Form vor – eine Reise des guten Geschmacks durch Deutschland.
Erhältlich auch im Atelier Culinário.
Auf Portugiesisch Sabine Hueck (Hrsg.) Karin Hueck, Fred di Giacomo www.editoramelhoramentos.com.br
In diesem Buch begleiten Sie Margit Knapp auf ihrer Reise von Tiefkühlpizza zur Leidenschaft fürs Kochen, nachdem sie die professionelle Köchin Sabine Hueck kennengelernt hat. Entdecken Sie mit ihr den Spaß am Kochen und himmlische Rezepte in diesem idealen Geschenk für Kochmuffel.
Ein modernes Küchenmärchen, erhältlich im Atelier Culinário.
Sabine Huecks raffinierte Crossover-Küche vereint kreative und köstliche Rezepte aus verschiedenen Ländern. Von Rotwein geschmorte Rindfleisch-Involtinis bis zu süßen Köstlichkeiten wie Kokos-Pannacotta bietet das Buch vielfältige Gerichte. Die Rezepte sind verständlich beschrieben und daher auch für Anfänger geeignet. Zahlreiche Tipps und Anekdoten der Autorin machen das Buch zu einem unterhaltsamen Lesevergnügen.