Publikationen von Sabine Hueck

Kochen mit Freunden – kreative Rezepte aus aller Welt
Aus einem gemeinsamen Projekt entstand zusammen mit Rosenthal dieses wunderbare Buch (März 2023).
Weitere eigene Publikationen

Guten Appetit – A Nova Cozinha Alemã
„Guten Appetit –
Die neue Deutsche Küche“
Das Buch wurde im Auftrag des deutschen Auswärtigen Amtes in Brasilien veröffentlicht. Es stellt die kulturelle Vielfalt Deutschlands in kulinarischer Form vor – eine Reise des guten Geschmacks durch Deutschland.
Erhältlich auch im Atelier Culinário.
Auf Portugiesisch
Sabine Hueck (Hrsg.)
Karin Hueck, Fred di Giacomo
www.editoramelhoramentos.com.br

Höllisch scharf und himmlisch süß
In diesem Buch begleiten Sie Margit Knapp auf ihrer Reise von Tiefkühlpizza zur Leidenschaft fürs Kochen, nachdem sie die professionelle Köchin Sabine Hueck kennengelernt hat. Entdecken Sie mit ihr den Spaß am Kochen und himmlische Rezepte in diesem idealen Geschenk für Kochmuffel.
Ein modernes Küchenmärchen, erhältlich im Atelier Culinário.
Leider momentan ausverkauft.

Cocina Sabina
Sabine Huecks raffinierte Crossover-Küche vereint kreative und köstliche Rezepte aus verschiedenen Ländern. Von Rotwein geschmorte Rindfleisch-Involtinis bis zu süßen Köstlichkeiten wie Kokos-Pannacotta bietet das Buch vielfältige Gerichte. Die Rezepte sind verständlich beschrieben und daher auch für Anfänger geeignet. Zahlreiche Tipps und Anekdoten der Autorin machen das Buch zu einem unterhaltsamen Lesevergnügen.
Leider momentan ausverkauft.
Weitere Publikationen

Berlin – Lieblingsorte
Rezession

50 Küchen, eine Heimat
Rezession

Eine Prise Heimat | A pinch of home
Rezession

The Delicious
Rezession

Frauen Kochbuch
Rezession

Die Stadt kocht
Rezession

Höllisch scharf und himmlisch süß
Rezession

Cocina Sabina
Rezession

Cocina Sabina
Rezession