Eigene Publikationen

Guten Appetit – A Nova Cozinha Alemã
von Sabine Hueck, Fred Di Giacomo & Karin Hueck
Das Buch stellt die kulturelle Vielfalt Deutschlands in kulinarischer Form vor – eine Reise des guten Geschmacks durch Deutschland. Erhältlich auch im Atelier Culinário.

Cocina Sabina
von Sabine Hueck
Leider momentan ausverkauft

Höllisch scharf und himmlisch süß
von Sabine Hueck & Margit Knapp
„Dieses Buch lockt Sie aus der Konserve! Margit Knapp ist es gewöhnt, ihre Familie mit Tiefkühlpizza und Fischstäbchen abzuspeisen. Doch dann lernt sie die professionelle Köchin Sabine Hueck kennen und stellt erstaunt fest, dass Kochen richtig Spaß machen kann! Wer Margit Knapp auf ihrem steinigen Weg vom kleinen Snack zum perfekten Dinner begleitet, wird es nicht erwarten können, selbst das Messer zu wetzen und den Kochlöffel zu schwingen. Das ideale Geschenk für alle Ignoranten vor dem Herd – kräftig gewürzt mit himmlischen Rezepten.
Profiköchin trifft Kochmuffel – ein modernes Küchenmärchen.“ Erhältlich auch im Atelier Culinário.
Sonstige Publikationen

Berlin – Lieblingsorte
von Bettina Rust
ISBN-13: 9783458363644
ISBN-10: 3458363645

50 Küchen, eine Heimat
von
„50 Küchen, eine Heimat“ bietet Ihnen Einblicke in die gastronomische Szene Berlins, zeigt die aufregendsten Restaurants der Hauptstadt und präsentiert köstliche Gerichte aus aller Welt. Mit Kochrezepten und Top-Shot-Kochvideos. Es ist auch eine TV-Serie der Deutschen Welle. Erhältlich auch im Atelier Culinário.

Eine Prise Heimat | A pinch of home
von Über den Tellerrand kochen
Sterne -und Spitzenköche kreieren mit kochbegeisterten Geflüchteten kulturübergreifende Menüs. Erhältlich auch im Atelier Culinário. Fotos: Carina Adam, Food / Set Styling: Sabine Hueck, Grafik: Grafikladen, Projektleitung: Lisa Thaens / www.ueberdentellerrand.org

The Delicious
von Guila Pines, Robert Klanten & Sven Ehmann
Wir sind dabei! Auf den Seiten 106 bis 109 findet ihr ein Kapitel über das Atelier Culinário mit Impressionen aus unserer Küche. Erhältlich auch im Atelier Culinário

Die Stadt kocht
von Eva-Maria Hilker & Florian Bolk
Sabine Hueck stellt hier auf Seite 132/133 zwei Rezepte aus ihrer Küche vor. Kreolische Erbsensuppe und knuspriger Zander. Eine sommerliche Inspiration. Erhältlich auch im Atelier Culinário.

Frauen Kochbuch
von Ulf Meyer zu Kueingdorf
ISBN: 978-3-442-39198-1