Es ist eine kulinarische Kulturgeschichte, die die ersten „Fusionen“ der mexikanischen, peruanischen und brasilianischen mit der spanischen und portugiesischen Küche aufzeigt. Die einheimischen Lebensmittel, angefangen mit Mais, Tomaten, Chilis, Avocados, Kartoffeln, Maniok, Schokolade und vielem mehr prägt heute die Küchen weltweit

Auch hier im Shop erhältlich!

ISBN-13: 9788419419231

ISBN-13: 9783458363644
ISBN-10: 3458363645

„50 Küchen, eine Heimat“ bietet Ihnen Einblicke in die gastronomische Szene Berlins, zeigt die aufregendsten Restaurants der Hauptstadt und präsentiert köstliche Gerichte aus aller Welt. Mit Kochrezepten und Top-Shot-Kochvideos. Es ist auch eine TV-Serie der Deutschen Welle. Erhältlich auch im Atelier Culinário.

Sterne -und Spitzenköche kreieren mit kochbegeisterten Geflüchteten kulturübergreifende Menüs. Erhältlich auch im Atelier Culinário. Fotos: Carina Adam, Food / Set Styling: Sabine Hueck, Grafik: Grafikladen, Projektleitung: Lisa Thaens / www.ueberdentellerrand.org

Wir sind dabei! Auf den Seiten 106 bis 109 findet ihr ein Kapitel über das Atelier Culinário mit Impressionen aus unserer Küche. Erhältlich auch im Atelier Culinário

Das Buch stellt die kulturelle Vielfalt Deutschlands in kulinarischer Form vor – eine Reise des guten Geschmacks durch Deutschland. Erhältlich auch im Atelier Culinário.

Sabine Hueck stellt hier auf Seite 132/133 zwei Rezepte aus ihrer Küche vor. Kreolische Erbsensuppe und knuspriger Zander. Eine sommerliche Inspiration. Erhältlich auch im Atelier Culinário.

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