
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
AUGEBUCHT Sushi Meister Kurs | Kochkurs mit Kaoru Iriyama
15. Februar 2024 | 19:00 - 22:00
119,00€
Kaoru, die ihr Handwerk in Japan in der Kochakademie von Koyama Hirohisa lernte, zeigt Euch in diesem Kurs, worauf es bei der Zubereitung von Sushi ankommt:
Wie Ihr Fisch präzise filetiert
Wie Ihr Sushi-Reis meisterhaft zubereitet: körnig, locker und aromatisch
Wie Ihr Nigiri wie in einem japanischen Sushi-Restaurant formt
Wie Ihr Sushi rollt, so dass es seine Form behält, sich aber dennoch locker im Munde entfaltet
Kaoru Iriyama, in Tokio geboren, lebt seit 1998 in Berlin. Sie ist Politologin und hat bei einem Großmeister der japanischen Küche gelernt. Ihr Wissen konnte sie anschließend in seinem renommierten Restaurant „Aoyagi“ in Tokio vertiefen. Seitdem gibt sie ihre Kenntnisse über die japanische Küche und deren Philosophie in Deutschland weiter.