Lade Veranstaltungen

Brioche Backkurs mit Johann Kreter

22. Februar 2024 | 18:00 - 21:00

65,00€

Luftig-weiche Brioche noch leicht warm gehört für uns zu den wichtigsten Zutaten eines gelungenen Frühstücks. Und auch zu einem herzhaften Essen an Stelle eines klassischen Brotes kann das buttrige Hefegebäck gereicht werden.

Für Johann, Inhaber der gleichnamigen Bäckerei in der Gleditschstraße, hat der Brioche Teig einen ganz besonderen Stellenwert in der Bäckerskunst. Er erklärt Euch während dieses Kurses, worauf es bei der Zubereitung des Teiges ankommt und zeigt Euch die unterschiedlichen Formen, in die der Teig geknetet und anschließend gebacken werden kann – mit und ohne Füllung, herzhaft und süß. Nach Begrüßungsgetränk und Empfangshäppchen, die Ihr selbst zubereitet, geht es los.

Da der Teig über Nacht fermentieren muss, wird Johann fertig gegangenen Teig vorbereitet haben, den ihr gemeinsam weiterverarbeiten werdet. Außerdem bereitet Ihr gemeinsam frischen Brioche Teig zu, den Ihr anschließend mit nach Hause nehmen könnt – Tupperdosen nicht vergessen!

Details

Datum:
22. Februar 2024
Zeit:
18:00 - 21:00
Eintritt:
65,00€
Kategorie:
Veranstaltung-Tags:
, ,

Veranstaltungsort

Atelier Culinário – Sabine Hueck
Kyffhäuserstraße 21
Berlin - Schönenberg, BE 10781
Google Karte anzeigen

Veranstalter

Johann Kreter

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Brioche Backkurs mit Johann Kreter
65,00
10 available