Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Japanischer Ramen & Gyoza Kurs mit Kaoru Iriyama

12. September 2023 | 19:00 - 22:00

Es wird klassisch, warm & knusprig! Kaoru Iriyama wird in diesem Kurs die traditionellen Teigtaschen (Gyoza) mit Euch zubereiten. Es wird verschiedene Füllungen geben und sie zeigt Euch, wie man Gyoza richtig faltet. Zu den Klassikern gehört eine Ramensuppe, die Ihr unter Kaorus Anleitung ansetzen & später gemeinsam genießen werdet. Eine tolle Gelegenheit auch für Vegetarier und Veganer, da es für sie leckere Variationen geben wird. Lasst Euch von Kaoru in die japanische Kochkunst und -kultur einführen. Kaoru, in Tokio geboren, lebt seit 1998 in Berlin. Sie ist Politologin und hat an der Kochakademie von Koyama Hirohisa gelernt, einem Großmeister der japanischen Küche. Ihr Wissen konnte sie anschließend in seinem renommierten Restaurant „Aoyagi“ in Tokyo vertiefen. Seitdem gibt sie ihre Kenntnisse über die japanische Küche und deren Philosophie in Deutschland weiter & hat das Buch Kochen wie in Japan beim GU Verlag veröffentlicht!

Details

Datum:
12. September 2023
Zeit:
19:00 - 22:00
Kategorie:

Veranstaltungsort

Atelier Culinário – Sabine Hueck
Kyffhäuserstraße 21
Berlin - Schönenberg, BE 10781
Google-Karte anzeigen

Veranstalter

Kaoru Iriyama