Publikationen von Sabine Hueck​

Kochen mit Freunden – kreative Rezepte aus aller Welt

Aus einem gemeinsamen Projekt entstand zusammen mit Rosenthal dieses wunderbare Buch (März 2023).

Gaumenfreuden

Eine kulinarische Kulturgeschichte Lateinamerikas.

Rezession

Un nuevo mundo de sabores

El Periódico de España.

Weitere eigene Publikationen

Guten Appetit

Guten Appetit – A Nova Cozinha Alemã

„Guten Appetit –
Die neue Deutsche Küche“

Das Buch wurde im Auftrag des deutschen Auswärtigen Amtes in Brasilien veröffentlicht. Es stellt die kulturelle Vielfalt Deutschlands in kulinarischer Form vor – eine Reise des guten Geschmacks durch Deutschland.

Erhältlich auch im Atelier Culinário.

Auf Portugiesisch
Sabine Hueck (Hrsg.)
Karin Hueck, Fred di Giacomo
www.editoramelhoramentos.com.br

Höllisch scharf und himmlisch süß

In diesem Buch begleiten Sie Margit Knapp auf ihrer Reise von Tiefkühlpizza zur Leidenschaft fürs Kochen, nachdem sie die professionelle Köchin Sabine Hueck kennengelernt hat. Entdecken Sie mit ihr den Spaß am Kochen und himmlische Rezepte in diesem idealen Geschenk für Kochmuffel.

Ein modernes Küchenmärchen, erhältlich im Atelier Culinário. 

Leider momentan ausverkauft.

 

Cocina Sabina

Sabine Huecks raffinierte Crossover-Küche vereint kreative und köstliche Rezepte aus verschiedenen Ländern. Von Rotwein geschmorte Rindfleisch-Involtinis bis zu süßen Köstlichkeiten wie Kokos-Pannacotta bietet das Buch vielfältige Gerichte. Die Rezepte sind verständlich beschrieben und daher auch für Anfänger geeignet. Zahlreiche Tipps und Anekdoten der Autorin machen das Buch zu einem unterhaltsamen Lesevergnügen.

Leider momentan ausverkauft.

Weitere Publikationen

Berlin – Lieblingsorte

Rezession

50 Küchen, eine Heimat

Rezession

Eine Prise Heimat

Eine Prise Heimat | A pinch of home

Rezession

The Delicious

Rezession

Frauen-Kochbuch

Frauen Kochbuch

Rezession

Die Stadt kocht

Rezession

Höllisch scharf und himmlisch süß

Rezession

Cocina Sabina

Rezession

Cocina Sabina

Rezession