Publikationen von Sabine Hueck
Kochen mit Freunden – kreative Rezepte aus aller Welt
Aus einem gemeinsamen Projekt entstand zusammen mit Rosenthal dieses wunderbare Buch (März 2023).
Weitere eigene Publikationen
Guten Appetit – A Nova Cozinha Alemã
„Guten Appetit –
Die neue Deutsche Küche“
Das Buch wurde im Auftrag des deutschen Auswärtigen Amtes in Brasilien veröffentlicht. Es stellt die kulturelle Vielfalt Deutschlands in kulinarischer Form vor – eine Reise des guten Geschmacks durch Deutschland.
Erhältlich auch im Atelier Culinário.
Auf Portugiesisch
Sabine Hueck (Hrsg.)
Karin Hueck, Fred di Giacomo
www.editoramelhoramentos.com.br
Höllisch scharf und himmlisch süß
In diesem Buch begleiten Sie Margit Knapp auf ihrer Reise von Tiefkühlpizza zur Leidenschaft fürs Kochen, nachdem sie die professionelle Köchin Sabine Hueck kennengelernt hat. Entdecken Sie mit ihr den Spaß am Kochen und himmlische Rezepte in diesem idealen Geschenk für Kochmuffel.
Ein modernes Küchenmärchen, erhältlich im Atelier Culinário.
Leider momentan ausverkauft.
Cocina Sabina
Sabine Huecks raffinierte Crossover-Küche vereint kreative und köstliche Rezepte aus verschiedenen Ländern. Von Rotwein geschmorte Rindfleisch-Involtinis bis zu süßen Köstlichkeiten wie Kokos-Pannacotta bietet das Buch vielfältige Gerichte. Die Rezepte sind verständlich beschrieben und daher auch für Anfänger geeignet. Zahlreiche Tipps und Anekdoten der Autorin machen das Buch zu einem unterhaltsamen Lesevergnügen.
Leider momentan ausverkauft.
Weitere Publikationen
Berlin – Lieblingsorte
Rezession
50 Küchen, eine Heimat
Rezession
Eine Prise Heimat | A pinch of home
Rezession
The Delicious
Rezession
Frauen Kochbuch
Rezession
Die Stadt kocht
Rezession
Höllisch scharf und himmlisch süß
Rezession
Cocina Sabina
Rezession
Cocina Sabina
Rezession