Presse

Bericht über das Atelier Culinário und Lieblingsorte in Berlin und Umgebung bei CREME GUIDES.

„Mein heutiger Gast ist Naturtalent und Künstlerin, wenn es um Essenszubereitung geht, ums Gastgebersein, um simples oder anspruchsvolles Kochen, um Kompositionen und Improvisationen.“

Podcast: Toast Hawaii Interview mit Bettina Rust 08.07.2023

Aperitivo im Atelier Culinário – Anstoßen auf die wohl schönste Zeit des Tages

Bericht über den Aperitivo im Atelier Culinário in Berlin Schönenberg

CREME GUIDES 31.05.2023

Presseartikel Grourmetwelten

Kreative Rezepte aus dem Atelier Culinario

Nikos Weinwelten-Gourmetwelten – 22.04.2023

Kochen mit Freunden“: Buchpremiere des Christian Verlags

Christian Verlag
Zu Gast im Atelier Culinário von Sabine Hueck

 Buchpremiere „Kochen mit Freunden“

Buchmarkt – 21.04.2023

Hawaii aus der Dose: Konserven-Ananas im Feinkosttest

Hawaii aus der Dose: Konserven-Ananas im Feinkosttest

Tagesspiegel von Thomas Platt – 11.11.2022

Atelier Culinário einer der Top 10: Kochkurse in Berlin

Top 10: Kochkurse in Berlin2022

Qiez – 03.08.2022

Lebensmittel Tests mit Thomas Platt

Lebensmitteltests mit Thomas Platt
Degustation: Kimchi aus Glas und Dose im Feinkosttest

Tagesspiegel von Thomas Platt – 12.01.2022

BRASILIEN IST IM KOMMEN Sabine Hueck - Kulinarische Botschafterin in Berlin

BRASILIEN IST IM KOMMEN Sabine Hueck – Kulinarische Botschafterin in Berlin

Garcon Magazin Ausgabe Nr.22 27.10.2020

Degustation: Maultaschen - Thomas Platt

Degustation Maultaschen – Fleisch in der Tüte

Tagesspiegel von Thomas Platt – 18.10.2020

A culinary journey through Berlin by Stephanie Drescher

Deutsche Welle – Euromaxx 29.09.2017

Creme Guides Juni 2017 - Berliner Lieblingsorte – von der kulinarischen Botschafterin Sabine Hueck

Bericht über das Atelier Culinário und Lieblingsorte in Berlin und Umgebung

CREME GUIDES 26.06.2017

Creme Guides Juni 2017 - Atelier Culinário

Atelier Culinário: die Welt der kulinarischen Botschafterin Sabine Hueck –
Von Constanze Hallensleben

CREME GUIDES 25.06.2017

Kulinarische Kindheit: Das sind die Leibspeisen Berliner Spitzenköche... Wie war das bei Ihnen?

Kulinarische Kindheit: Das sind die Leibspeisen Berliner Spitzenköche. Jedes Kind hat eine Lieblingsspeise, von der es nicht genug kriegen kann. Wir haben sechs der besten Berliner Köchinnen und Köche gefragt: Wie war das bei Ihnen?
Sabine Hueck: Weihnachten bei 40 Grad

Tagesspiegel von Angie Pohlers, Norbert Thomma und Susanne Kippenberger 10.06.2016

Brasileira prepara em Berlim receitas que misturam culturas — por Lívia Breves

Brasileira prepara em Berlim receitas que misturam culturas.
Sabine Hueck faz uma gastronomia antropológica na capital alemã.

O Globo von Lívia Breves – 24.10.2015

FvF Cooks: Coconut Crème Brulée

Friends of Friends / Freunde von Freunden (FvF)

FvF Cooks: Coconut Crème Brulée – 21.06.2015

FvF Cooks: Ceviche

Friends of Friends / Freunde von Freunden (FvF)

FvF Cooks: Cevice – 14.06.2015

Friends of Friends / Freunde von Freunden (FvF)

FvF Cooks: Pão de Queijo – 07.06.2015

Tagesspiegel - Sabine Hueck: Die Welt zu Gast am Herd

Sabine Hueck: Die Welt zu Gast am Herd 
Maniok, Sushi, Geschmortes in Bier, ein Hauch von Ingwer: Einwanderer aus aller Welt haben Brasiliens Küche beeinflusst. Sabine Hueck ist in São Paulo geboren und kocht in Berlin. Ein Blick in ihre Töpfe. 

Tagesspiegel von Susanne Kippenberger – 08.06.2014

Brazilian Heartbeat - Sabine Hueck

Series: Brazilian Heartbeat — Sabine Hueck 

Deutsche Welle – EUROMAXX – 04.06.2014

Edition F - Mahlzeit mit Sabine: „Essen ist wie Anthro=pologie“

Mahlzeit mit Sabine: „Essen ist wie Anthro=pologie“

Edition F STIL & KULTUR von Beate Scheder 2014

Jazz thing & Blue Rhythm - Motta ist das Motto - Teil 1

Motta ist das Motto 
Global Cuisine mit Ed Motta, Teil 1

Jazz thing & Blue Rhythm 23.8.2013

Jazz thing & Blue Rhythm - Motta ist das Motto - Teil 2

Motta ist das Motto 
Global Cuisine mit Ed Motta, Teil 2 

Jazz thing & Blue Rhythm 23.8.2013

„Reis, Bohnen, Koriander, Chili – nee!“

Berliner Zeitung von Annett Heide 14.07.2013

Der Tagesspiegel brasilien-in-berlin - Mehr-als-nur-Samba

Mehr als nur Samba
Sabine Hueck, Köchin und Kochbuchautorin

Berliner Zeitung von Annett Heide 15.07.2013

Nächstes Projekt: das Kochbuch „Die neue brasilianische Küche“

Nächstes Projekt: das Kochbuch „Die neue brasilianische Küche“

Brigitte Tischleuchte „Cobra“ von Gubi über Ruby Design-Living – 04.2013

"Cocina Sabina": Berlin — São Paulo und zurück

Cocina Sabina – Lieblingsrezepte von Sabine Hueck

Stern.de Kultur von Klaus Blume für dpa 10.06.2011

Interview auf Hilker-Berlin.de Küchenartistin - Sabine Hueck .02.11

Sabine Hueck – „Beste Gastgeberin, beste Köchin und Rezepte-Sammlerin.“

Interview auf Hilker-Berlin.de 04.02.2011

TIP Berlin - Für mich bedeutet Essen Genuss und Lebensfreude

TIP Berlin – Für mich bedeutet Essen Genuss und Lebensfreude

Tip Berlin von Eva Maria Hilker 08.07.2009

Tip Berlin – Was kocht man in den Tropen?

Was kocht man in den Tropen?
Von Mangistan, Maniok, Moqueca & Ceviche. Was wird in diesen Breitengraden gekocht? Köchin und Rezept- Forscherin Sabine Hueck erklärt diese spezielle, globale Küche.

Tip Berlin von Eva-Maria Hilker 03.09.2008

TIP Berlin - Süße Träume

Wohl niemand außer den wenigen Patissiers der Top-Gastronomie bäckt im Moment so kompromisslos ohne Kunstprodukte wie Sabine Hueck. Wer ihre Kreationen gekostet hat, will oft nichts anders mehr

Tip Edition 2004 von Natalia Geb – Atelier Culinário

„Eine Prise Heimat“/A Pinch of Home, Für das zweite Kochbuch von „Über den Tellerrand kochen“ kochen Geflüchtete mit Meisterköchen zusammen. Hier trafen sich Spitzen-Sterne und Hobbyköche aus Deutschland, Brasilien, Syrien, Peru, Österreich, Afghanistan und vielen weiteren Ländern aufeinander, haben sich am Küchentisch kennengelernt und mehr als 45 Rezeptneuigkeiten kreiert! Kochbuch von Lisa Thaens Sabine Hueck: Food- und Set-Styling. Fotografie: Carina Adam

Unsere kompletten Presseerscheinungen werden wir in den kommenden Wochen hinzufügen.