Presse
Bericht über das Atelier Culinário und Lieblingsorte in Berlin und Umgebung bei CREME GUIDES.
„Mein heutiger Gast ist Naturtalent und Künstlerin, wenn es um Essenszubereitung geht, ums Gastgebersein, um simples oder anspruchsvolles Kochen, um Kompositionen und Improvisationen.“
Bericht über den Aperitivo im Atelier Culinário in Berlin Schönenberg
Kreative Rezepte aus dem Atelier Culinario
Christian Verlag
Zu Gast im Atelier Culinário von Sabine Hueck
Buchpremiere „Kochen mit Freunden“
Hawaii aus der Dose: Konserven-Ananas im Feinkosttest
Top 10: Kochkurse in Berlin2022
Lebensmitteltests mit Thomas Platt
Degustation: Kimchi aus Glas und Dose im Feinkosttest
BRASILIEN IST IM KOMMEN Sabine Hueck – Kulinarische Botschafterin in Berlin
Degustation Maultaschen – Fleisch in der Tüte
A culinary journey through Berlin by Stephanie Drescher
Bericht über das Atelier Culinário und Lieblingsorte in Berlin und Umgebung
Atelier Culinário: die Welt der kulinarischen Botschafterin Sabine Hueck –
Von Constanze Hallensleben
Kulinarische Kindheit: Das sind die Leibspeisen Berliner Spitzenköche. Jedes Kind hat eine Lieblingsspeise, von der es nicht genug kriegen kann. Wir haben sechs der besten Berliner Köchinnen und Köche gefragt: Wie war das bei Ihnen?
Sabine Hueck: Weihnachten bei 40 Grad
Tagesspiegel von Angie Pohlers, Norbert Thomma und Susanne Kippenberger 10.06.2016
Brasileira prepara em Berlim receitas que misturam culturas.
Sabine Hueck faz uma gastronomia antropológica na capital alemã.
Friends of Friends / Freunde von Freunden (FvF)
Friends of Friends / Freunde von Freunden (FvF)
Friends of Friends / Freunde von Freunden (FvF)
Sabine Hueck: Die Welt zu Gast am Herd
Maniok, Sushi, Geschmortes in Bier, ein Hauch von Ingwer: Einwanderer aus aller Welt haben Brasiliens Küche beeinflusst. Sabine Hueck ist in São Paulo geboren und kocht in Berlin. Ein Blick in ihre Töpfe.
Series: Brazilian Heartbeat — Sabine Hueck
Mahlzeit mit Sabine: „Essen ist wie Anthro=pologie“
Motta ist das Motto
Global Cuisine mit Ed Motta, Teil 1
Motta ist das Motto
Global Cuisine mit Ed Motta, Teil 2
„Reis, Bohnen, Koriander, Chili – nee!“
Mehr als nur Samba
Sabine Hueck, Köchin und Kochbuchautorin
Nächstes Projekt: das Kochbuch „Die neue brasilianische Küche“
Brigitte Tischleuchte „Cobra“ von Gubi über Ruby Design-Living – 04.2013
Sabine Hueck und ihr Kochbuch „Cocina Sabina“
Valentinas Best of Cookbooks – Interview mit Katharina Höhnk – 22.06.2011
Cocina Sabina – Lieblingsrezepte von Sabine Hueck
Sabine Hueck – „Beste Gastgeberin, beste Köchin und Rezepte-Sammlerin.“
TIP Berlin – Für mich bedeutet Essen Genuss und Lebensfreude
Was kocht man in den Tropen?
Von Mangistan, Maniok, Moqueca & Ceviche. Was wird in diesen Breitengraden gekocht? Köchin und Rezept- Forscherin Sabine Hueck erklärt diese spezielle, globale Küche.
Wohl niemand außer den wenigen Patissiers der Top-Gastronomie bäckt im Moment so kompromisslos ohne Kunstprodukte wie Sabine Hueck. Wer ihre Kreationen gekostet hat, will oft nichts anders mehr
Unsere kompletten Presseerscheinungen werden wir in den kommenden Wochen hinzufügen.