
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Kochkurs: Gemeinsam Kochen mit Kaoru Iriyama
Donnerstag | 26. April 2018 | 19:00 - 23:00 Uhr
Sabine Hueck und Team
Veranstaltung Navigation
Sie werden staunen, wie facettenreich und vielseitig einsetzbar Reis, Sojasauce und andere Zutaten der japanischen Küche sein können!
Lassen Sie sich von Kaoru Iriyama in die japanische Kochkunst und -kultur einführen. Kaoru, in Tokio geboren, lebt seit 1998 in Berlin. Gelernt hat sie an der Kochakademie von Koyama Hirohisa, einem Großmeister der japanischen Küche. Ihre Wissen konnte sie anschließend in seinem renommierten Restaurant „Aoyagi“ in Tokyo vertiefen. Seitdem gibt sie ihre Kenntnisse über die japanische Küche und deren Philosophie in Deutschland weiter.
Das Menü wird in Kürze bekannt gegeben. Inklusive Begrüßungsgetränk, Wasser, Espresso. Anmeldungen bitte über: contact@sabinehueck.de
