
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
AUSGEBUCHT Japanischer Ramen & Gyoza Kurs mit Kaoru Iriyama
14. März 2024 | 19:00 - 22:00
109,00€
Auf ein Neues: Das Interesse an diesem Kurs ist riesig und der letzte Kurs so schnell ausgebucht, dass wir ihn noch einmal anbieten.
Kaoru Iriyama wird in diesem Kochkurs die traditionellen Teigtaschen (Gyoza) mit Euch zubereiten. Es wird verschiedene Füllungen geben und sie zeigt Euch, wie man Gyoza richtig faltet. Zu den Klassikern gehört eine Ramensuppe, die Ihr unter Kaorus Anleitung ansetzen & später gemeinsam genießen werdet. Eine tolle Gelegenheit auch für Vegetarier und Veganer, da es für sie leckere Variationen geben wird. Lasst Euch von Kaoru in die japanische Kochkunst und -kultur einführen.
Kaoru, in Tokio geboren, lebt seit 1998 in Berlin. Sie ist Politologin und hat an der Kochakademie von Koyama Hirohisa gelernt, einem Großmeister der japanischen Küche. Ihr Wissen konnte sie anschließend in seinem renommierten Restaurant „Aoyagi“ in Tokyo vertiefen. Seitdem gibt sie ihre Kenntnisse über die japanische Küche und deren Philosophie in Deutschland weiter.