
Japanischer Ramen & Gyoza Kurs mit Kaoru Iriyama
Donnerstag | 27. Februar 2025 | 19:00 - 22:30
109,00€
Es wird klassisch, warm & knusprig! Kaoru Iriyama wird in diesem Kurs die traditionellen Teigtaschen (Gyoza) mit Euch zubereiten. Es wird verschiedene Füllungen geben und sie zeigt Euch, wie man Gyoza richtig faltet. Zu den Klassikern gehört eine Ramensuppe, die Ihr unter Kaorus Anleitung ansetzen & später gemeinsam genießen werdet. Eine tolle Gelegenheit auch für Vegetarier und Veganer, da es für sie leckere Variationen geben wird. Lasst Euch von Kaoru in die japanische Kochkunst und -kultur einführen. Kaoru, in Tokio geboren, lebt seit 1998 in Berlin. Sie ist Politologin und hat an der Kochakademie von Koyama Hirohisa gelernt, einem Großmeister der japanischen Küche. Ihr Wissen konnte sie anschließend in seinem renommierten Restaurant „Aoyagi“ in Tokyo vertiefen. Seitdem gibt sie ihre Kenntnisse über die japanische Küche und deren Philosophie in Deutschland weiter.