Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Die Mandioca Wurzel verschieden zubereitet | Kochkurs mit Sabine

9. November 2023 | 19:00 - 22:00

Die ursprünglich von mehreren indigenen Völkern in den Amerikas angebaute Maniok-Wurzel ist nun eine beliebte Zutat der zeitgenössischen internationalen Küche. Vielseitig wird sie in verschiedenen Variationen bearbeitet und genossen: einfach gekocht wie eine noble Verwandte der Kartoffel, als Mehl oder aber auch als feine Stärke, fermentiert oder nicht.

Während dieses Kurses bereitet Sabine gemeinsam mit Euch verschiedene leckere und einfach zu kochende Spezialitäten mit dieser Wunderwurzel zu. Unter anderem teilt sie ihre Tipps für das Gelingen des Atelier Klassikers: ihrer Pão de queijo. Erklärungen zur Herkunft und Entstehungsgeschichte der Zutaten und Gerichte runden den Kurs ab. Nach gemeinsamen Kochen werden alle Speisen am liebevoll gedeckten Tisch verköstigt.

Details

Datum:
9. November 2023
Zeit:
19:00 - 22:00
Kategorie:

Veranstaltungsort

Atelier Culinário – Sabine Hueck
Kyffhäuserstraße 21
Berlin - Schönenberg, BE 10781
Google-Karte anzeigen

Veranstalter

Sabine Hueck
Telefon:
0170 540 8880
E-Mail:
contact@sabinehueck.de

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Tickets are no longer available