Samstag | 07. Dezember 2019 | 14:00 Uhr
Sabine Hueck und Team
Am ersten Samstag im Monat öffnet das Café Atelier Culinário von 14:00 - 20:00 Uhr seine Türen.
Es erwarten Sie liebevoll ausgewählte Köstlichkeiten in entspannter Atmosphäre.
Es gibt selbstgebackene Kuchen, unsere Petiscos und Tapas, Pão de Queijo sowie Erfrischungsgetränke. Außerdem werden wir Sie mit Rezepten aus unserem neuen Programm überraschen.
Und wie immer können Sie schöne und nützliche Küchenutensilien sowie ausgewählte Bücher in unserem Shop kaufen.
Freitag | 15. November 2019 | 19:00 Uhr
Sabine Hueck & Hafida Boujtita
Hafida Boujtita stammt aus Marokko und kocht seit vielen Jahren im Atelier Culinario und lüftet für Sie zusammen mit Sabine Hueck einige, bis jetzt wohlgehütete Geheimnisse der marokkanischen Küche. Die Rezepte stammen alle von Hafida's Familie und werden auf ganz besonderer Art und Weise gekocht. Wir freuen uns sehr auf diesen Abend, denn Hafida ist seit Anfang an ein großer Teil der Atelier-Familie. Dieser Abend wird entspannt, lehrreich und familiär.
Samstag | 09. November 2019 | 15:00 Uhr
Sabine Hueck
Bei diesem Event wird es Sabine Hueck sehr warm um's Herz. Denn das Backen ist seit Jahrzehnten ihre Leidenschaft und Stärke. In ihrer Konditorei in Brasilien verzauberte sie einige Jahre lang ihre treuen Kunden. Das Handwerk lernte sie von ihrer Oma, die eine Konditorei direkt am Strand hatte und in der Sabine gewissermaßen aufgewachsen ist. Wir freuen uns, wenn Sie zu diesem Backkurs ein paar Keksdosen mitbringen, um Ihre eigenen kleinen Plätzchen und liebevoll hergestellten Werke mit nach Hause zu nehmen.
Donnerstag | 07. November 2019 | 19:00 Uhr
Sabine Hueck
Sabine Hueck bereiste Sizilien, kochte mit Einheimischen und sah sich auf den Märkten in und auf dem Land um. Dort stieß sie überraschenderweise auf kulinarische Kindheitserinnerungen -sie ist Brasilianerin- in denen die Küche der italienischen Migranten eine große Rolle spielte.
Sie basiert auf der Kunst des Weglassens, lebt von besten Produkten, perfektem Handwerk und Regionalität und nicht zuletzt auf guten hauseigenen Rezepten.
Unsere kulinarische Reise beginnt und endet in Sizilien.
Samstag | 02. November 2019 | 14:00 Uhr
Sabine Hueck und Team
Am ersten Samstag im Monat öffnet das Café Atelier Culinário von 14:00 - 20 Uhr seine Türen.
Es erwarten Sie liebevoll ausgewählte Köstlichkeiten in entspannter Atmosphäre.
Es gibt selbstgebackene Kuchen, unsere Petiscos und Tapas, Pão de Queijo sowie Erfrischungsgetränke. Außerdem werden wir Sie mit Rezepten aus unserem neuen Programm überraschen.
Und wie immer können Sie schöne und nützliche Küchenutensilien sowie ausgewählte Bücher in unserem Shop kaufen.
Mittwoch | 30. Oktober 2019 | 19:00 Uhr
Kaoru Iriyama
Kaoru Iriyama zeigt Ihnen bei diesem Kochkurs verständlich und durch ihre jahrelange Erfahrung sehr authentisch wie Sie dieses besondere Menü achtsam zubereiten und wie es mit ausgewählten Zutaten und Zubereitungstechniken ein einzigartiges Menü wird. Die Küche der Dankbarkeit lernte Kaoru in Zen Tempeln in Japan, wo sie auch bald wieder sein wird...
Samstag | 05. Oktober 2019 | 14:00 Uhr
Sabine Hueck und Team
Am ersten Samstag im Monat öffnet das Café Atelier Culinário von 14 - 20 Uhr seine Türen. Es erwarten Sie liebevoll ausgewählte Köstlichkeiten in entspannter Atmosphäre. Es gibt selbstgebackene Kuchen, unsere Petiscos und Tapas, Pão de Queijo sowie Erfrischungsgetränke.
Und wie immer können Sie schöne und nützliche Küchenutensilien sowie ausgewählte Bücher in unserem Shop kaufen.
Freitag | 13. September 2019 | 18:00 Uhr
Sabine Hueck und Team
Mit Ceviche und Tiradito kann Freitag, der 13. nur besser werden! Wir öffnen von 18 - 22 Uhr und genießen das Sommerwochenende mit unseren tollen Gästen. Nur mit Anmeldung!
Samstag | 07. September 2019 | 14:00 Uhr
Sabine Hueck und Team
Immer am ersten Samstag im Monat öffnet das Café Atelier Culinário von 14:00 - 20:00 Uhr seine Türen.
Es erwarten Sie liebevoll ausgewählte Köstlichkeiten in entspannter Atmosphäre.
Es gibt selbstgebackene Kuchen, unsere Petiscos und Tapas, Pão de Queijo sowie Erfrischungsgetränke. Außerdem werden wir Sie mit Rezepten aus unserem neuen Programm überraschen.
Und wie immer können Sie schöne und nützliche Küchenutensilien sowie ausgewählte Bücher in unserem Shop kaufen.
Mittwoch | 21. August 2019 | 19:00 Uhr
Kaoru Iriyama
Kaiseki ist in Japan einer der höchsten Küchen und damit nur in der Spitzengastronomie zu finden. Die Zutaten werden dabei achtsam und durch spezielle Techniken zu feinsten Gerichten verarbeitet. Kaoru zeigt Ihnen bei diesem Kochkurs verständlich und durch ihre jahrelange Erfahrung sehr authentisch wie Sie die Kaiseki-Küche lernen und wie Sie die Gerichte anrichten können.
Samstag | 20. Juli 2019 | 19:00 Uhr
Sabine Hueck
Manchmal muss es etwas Besonderes sein, das einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Dieser Kochkurs begeistert mit spannenden Zutaten aus aller Welt und regionalen Zutaten, die auf eine besondere Art frisch zubereitet werden. Diese Kombination ist für Sabine Hueck Herzenssache - und dann ist es auch noch Sommer: Perfekt! Auch sehr gut für Vegetarier geeignet.
Freitag | 28. Juni 2019 | 18:00 Uhr
Sabine Hueck und Team
Längst ist Ceviche in aller Munde. Für uns ist dieser Tag Tradition und wir feiern ihn hier in Berlin bereits seit über 10 Jahren und bereiten sommerlich-frische Ceviche-Variationen für Sie zu. Diesmal mit den besten Pisco Sour!
Alternative für Vegetarier gibt es natürlich auch. Wir freuen uns auf euch!
Donnerstag | 27. Juni 2019 | 18:00 Uhr
Sabine Hueck, Batani, Bunke & Team
Im Atelier Culinário werden Batani und Bunke, zwei Vertreterinnen der indigenen Gruppe der Huni Kuin (übersetzt: das wahre Volk), gemeinsam mit Sabine Hueck eine brasilianisch-deutsche Küchenfusion zaubern. Mit traditionellen Lebensmitteln werden deutsche regionale & saisonale Gerichte raffiniert in einem viergängigen Menü kombiniert.
Wir freuen uns auf einen wunderbaren Abend mit leckerem, gutem Essen und einen gemeinsamen kulturellen Austausch.
Wir empfehlen im Voraus zu reservieren.
***
In the Atelier Culinário Batani and Bunke, two representatives of the indigenous group of Huni Kuin (translated: the true people), together with Sabine Hueck conjure a Brazilian-German kitchen fusion. With traditional food, German regional and seasonal dishes are cleverly combined in a four-course menu.
We look forward to a wonderful evening with delicious food and a cultural exchange.
We recommend to book in advance.
Donnerstag | 20. Juni 2019 | 19:00 Uhr
Sabine Hueck
Wer liebt nicht den Duft von frischen Kräutern, Knoblauch und Limette? Die Kräuter wachsen in unserem eigenen Garten und dann gibt auch noch besten Fisch dazu. Auf diesen Kochkurs freuen wir uns besonders, weil spannende Zutaten mit Klassikern und Atelier-Lieblingen kombiniert werden.
Donnerstag | 20. Juni 2019 | 08:00 Uhr
Während den Sommerferien (20.06 - 04.08.2019) finden keine öffentlichen Events statt. Wir nehmen uns Zeit für die Umsetzung neuer Ideen und für etwas Ruhe und Entspannung in der Sonne.
Montag | 27. Mai 2019 | 00:00 Uhr
Wenn man Glück hat, begrüßt ein Koch seine Gäste kurz im Restaurant und verschwindet wieder in der Küche. Anders an unserem Dinner-Abend: Michael Kempf bringt viel Zeit mit. Sie können ihm beim Arbeiten zusehen und Kochgeheimnisse lüften. Seine Küche ist kreativ, modern und frisch. Mit überraschenden Aromen- und Textur-Kombinationen und das zu einem sensationell günstigen Preis weit unter Restaurantniveau. Das wird ein Fest: „Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.“ Goethe
Samstag | 25. Mai 2019 | 19:00 Uhr
Monica Kisic
Wie immer sind die Dinnerabende mit Monica ein großer Erfolg. Daher haben wir sie mal wieder als Gastköchin ins Atelier Culinário eingeladen. Monica Kisic (1982 in Lima, Peru geboren) ist Köchin, promovierte Molekularbiologin und kulinarische Künstlerin. Ein Diplom hat sie am Baskischen Kulinarischen Zentrum in San Sebastián, Spanien erworben. Über die Wissenschaft nähert sich Monica der Entwicklung ihrer eigenen einzigartigen Küche. Dabei lässt sie sich von verschiedenen Kulturen sowie von saisonalen, biologischen und peruanischen Produkten inspirieren. Inklusive Amuse-Bouche, Espresso und aller Getränke kostet der Abend 75 Euro.
Dienstag | 14. Mai 2019 | 19:00 Uhr
Sabine Hueck
Bei diesem Kochkurs möchten wir Ihnen Rezepte und Tipps, mit denen man die Gäste zu Königen macht, an die Hand geben. Außerdem werden Anregungen für einen außergewöhnlichen Abend, vom Tischdecken bis zu feinen kulinarischen Details weitergegeben. Ich freue mich sehr diese tollen Gerichte mit Ihnen zusammen zu kochen und auf eine aufregende Art anzurichten. Egal, ob Fleischliebhaber oder Lebenslanger-Vegetarier, diese vegetarischen Speisen sind was für Jeden!
Freitag | 12. April 2019 | 15:00 Uhr
Sabine Hueck
Freunde des Ateliers aufgepasst!
Wir können es kaum erwarten 🎉 Sabine Hueck, Bettina Rust & Jonny trennen sich am Fr, 12.4. sowie Sa, 13.4. von besonderen Stücken.
Wir laden Jeden herzlich ein an unserem bunten Flohmarkt vorbeizuschauen und Freude an tollen Kleidungsstücken, Frida Kahlo Schmuck & Kleider, Geschirr, Dekoration, Büchern und mehr zu finden, die wir schweren Herzens aufgeben.
Der Flohmarkt findet wieder direkt nebenan statt (Kyffhäuser 21). Und im Atelier findet wie gewohnt unser Café statt - es wird leckere hausgemachte Kuchen, brasilianisches Fingerfood und erfrischende Getränke geben!
Die Vorfreude steigt!
Sabine Hueck & Team
Mittwoch | 10. April 2019 | 19:00 Uhr
Kaoru Iriyama
Sie werden staunen, wie facettenreich und vielseitig einsetzbar Reis, Sojasauce und andere Zutaten der japanischen Küche sein können! Lassen Sie sich von Kaoru Iriyama in die japanische Kochkunst und -kultur einführen. Kaoru, in Tokio geboren, lebt seit 1998 in Berlin. Gelernt hat sie an der Kochakademie von Koyama Hirohisa, einem Großmeister der japanischen Küche. Ihr Wissen konnte sie anschließend in seinem renommierten Restaurant „Aoyagi“ in Tokyo vertiefen. Seitdem gibt sie ihre Kenntnisse über die japanische Küche und deren Philosophie in Deutschland weiter.
Samstag | 30. März 2019 | 19:00 Uhr
160 bis 210 EURO
Michael Kempf
Nach dem großen Erfolg und der tollen Resonanz in diesem Jahr, kommt Michael Kempf im nächsten Jahr schon zum vierten Mal zum Kochen in unser Atelier!
Wenn man Glück hat, begrüßt ein Koch seine Gäste kurz im Restaurant und verschwindet wieder in der Küche. Anders an unserem Dinner-Abend: Michael Kempf bringt viel Zeit mit. Sie können ihm beim Arbeiten zusehen und Kochgeheimnisse lüften. Seine Küche ist kreativ, modern und frisch. Mit überraschenden Aromen- und Textur-Kombinationen und das zu einem sensationell günstigen Preis weit unter Restaurantniveau.
Inklusive Begrüßungsgetränk, Wasser, Espresso.
6-Gänge-Menü: 160,- Euro/ Person
Foto: Carina Adam
Mittwoch | 27. Februar 2019 | 19:00 Uhr
Sabine Hueck
Culinária Brasileira em Berlim! Ich freue mich sehr die Küche meiner Heimat im Atelier in Berlin mit Ihnen zu teilen. Ich finde, diese Mischung ist einer der spannendsten Küchen der Welt. Aber das muss ich als leidenschaftliche Brasilianerin vielleicht auch sagen. Sie schmeckt frisch, ist vielfältig und kreativ. Modern und lässig. Gesund. Und einfach immer lecker.
Samstag | 01. Dezember 2018 | 14:00 Uhr
Eintritt frei - keine Anmeldung erforderlich
Sabine Hueck und Team
Immer am ersten Samstag im Monat öffnet das Café Atelier Culinário von 14:00 - 20 Uhr seine Türen.
Es erwarten Sie liebevoll ausgewählte Köstlicheiten in entspannter Atmosphäre.
Es gibt selbstgebackene Kuchen, unsere Petiscos und Tapas, Pão de queijo sowie Erfrischungsgetränke. Außerdem werden wir Sie mit Rezepten aus unserem neuen Programm überraschen.
Und wie immer können Sie schöne und nützliche Küchenutensilien und Bücher kaufen.
Mittwoch | 21. November 2018 | 19:00 Uhr
89€, begleitende Getränke inklusive
Sabine Hueck
Die Küche im Gepäck:
Ein Kochkurs inspiriert von den Einwanderinnen und Einwanderern, die natürlich auch ihre ganz eigene Esskultur im Gepäck hatten, als sie in den verschiedenen Ländern Südamerikas und Asiens ankamen. Sie mussten ihre Rezepte den regionalen und einheimischen Produkten anpassen und durch diesen ganz speziellen Mix entstanden die besten Gerichte, die heute weltweit als Highlight gelten!
Anmeldungen und Reservierungen über: contact@sabinehueck.de
Foto Florian Bolk
Samstag | 03. November 2018 | 18:00 Uhr
Eintritt frei - Keine Anmeldung erforderlich
Sabine Hueck und Team
Weil es so schön war, kommt die Botequim Happy Hour zurück ins Atelier Culinário!
Botequim heißen die brasilianischen Kiezkneipen, dort trifft man sich auf einen Drink begleitet von verschiedenen „petiscos“ (Fingerfood), um das Leben zu feiern oder einfach Unerfreuliches zu überwinden....
Die Petiscos servieren wir à la carte.
Ohne Anmeldung! Kommen Sie einfach vorbei und genießen Sie diesen einzigartigen Abend!
Mit Margo Margarida Marques, Sabine Hueck & Team
Samstag | 03. November 2018 | 14:00 Uhr
Eintritt frei - keine Anmeldung erforderlich
Sabine Hueck und Team
Immer am ersten Samstag im Monat öffnet das Café Atelier Culinário von 14:00 - 20 Uhr seine Türen. Es erwarten Sie liebevoll ausgewählte Köstlicheiten in entspannter Atmosphäre.
Es gibt selbstgebackene Kuchen, unsere Petiscos und Tapas, Pão de queijo sowie Erfrischungsgetränke. Außerdem werden wir Sie mit Rezepten aus unserem neuen Programm überraschen. Und wie immer können Sie schöne und nützliche Küchenutensilien und Bücher kaufen.
Freitag | 26. Oktober 2018 | 17:00 Uhr
Jeden Do + Fr von 17 bis 22 Uhr
Eintritt frei
Sabine Hueck und Team
Tolle Neuigkeiten für alle die unsere fantastisch unkomplizierten Abende im Atelier Culinário lieben:
Von September bis Dezember öffnen wir wöchentlich Donnerstags und Freitags!!
Von 17 bis 22 Uhr könnt ihr dann vorbei kommen und bei uns den Tag ausklingen lassen.
PS.: Es bedarf keiner Anmeldung, es können aber Tische reserviert werden.
***
Great news for everybody who loves our fantastically easy-going nights at the Atelier Culinário:
Between september to december we will be open every thursday and friday!!
Come by between 5pm and 10pm and ease into the evening.
We are looking forward to seeing all of you!
PS.: No registration needed, but you can make reservations for tables.
Photo by Pascale Jean-Louis
Samstag | 20. Oktober 2018 | 19:00 Uhr
160 bis 210 EURO
Michael Kempf
Wenn man Glück hat, begrüßt ein Koch seine Gäste kurz im Restaurant und verschwindet wieder in der Küche. Anders an unserem Dinner-Abend: Michael Kempf bringt viel Zeit mit. Sie können ihm beim Arbeiten zusehen und Kochgeheimnisse lüften. Seine Küche ist kreativ, modern und frisch. Mit überraschenden Aromen- und Textur-Kombinationen und das zu einem sensationell günstigen Preis weit unter Restaurantniveau. Das wird ein Fest: „Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.“ Goethe
Inklusive Begrüßungsgetränk, Wasser, Espresso.
6-Gänge-Menü: 160,- Euro/ Person
Anmeldungen bitte über contact@atelierculinario.de
Foto: Hiroshi Toyoda
Samstag | 06. Oktober 2018 | 14:00 Uhr
Eintritt frei - keine Anmeldung erforderlich
Sabine Hueck und Team
Immer am ersten Samstag im Monat öffnet das Café Atelier Culinário von 14:00 - 20 Uhr seine Türen. Es erwarten Sie liebevoll ausgewählte Köstlicheiten in entspannter Atmosphäre.
Es gibt selbstgebackene Kuchen, unsere Petiscos und Tapas, Pão de queijo sowie Erfrischungsgetränke. Außerdem werden wir Sie mit Rezepten aus unserem neuen Programm überraschen. Und wie immer können Sie schöne und nützliche Küchenutensilien und Bücher kaufen.
Samstag | 01. September 2018 | 14:00 Uhr
Sabine Hueck und Team
Wir stellen die Stühle raus, spannen den Sonnenschirm auf und laden herzlich ein zu unserem Sommer-Café. Tagesgericht, Salate, Häppchen, Kuchen, Torten und vieles mehr! Von 14 bis 20 Uhr.
Ohne Anmeldung!
Samstag | 25. August 2018 | 18:00 Uhr
Preise à la carte
Sabine Hueck und Team
Botequim heißen die brasilianischen Kiezkneipen, dort trifft man sich auf einen Drink begleitet von verschiedenen "petiscos" (Fingerfood), um bei bester Stimmung das Leben zu feiern.
Die Petiscos servieren wir à la carte.
Ohne Anmeldung! Kommen Sie einfach vorbei und genießen Sie diesen einzigartigen Abend!
Mit Margo Margarida Marques, Sabine Hueck & Team
Donnerstag | 23. August 2018 | 19:00 Uhr
75 Euro
Sabine Hueck
Manchmal muss es etwas Besonderes sein, das einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Wir verraten Rezepte und geben Tipps vom Tischdecken bis hin zu feinen kulinarischen Details und Ihre Gäste werden sich wie Könige fühlen.
Anmeldungen bitte über contact@sabinehueck.de
Dienstag | 03. Juli 2018 | 19:00 Uhr
69 Euro
Kaoru Iriyama
Kaoru, in Tokio geboren, lebt seit 1998 in Berlin. Gelernt hat sie an der Kochakademie von Koyama Hirohisa, einem Großmeister der japanischen Küche. Ihr Wissen konnte sie anschließend in seinem renommierten Restaurant „Aoyagi“, in Tokyo vertiefen. In einem der wichtigsten buddhistischen Klöster Japans, lernte Kaoru die Zen-Klosterküche näher kennen. Deren Philosophie und Umsetzung im Alltag bedeutet den Zutaten gegenüber Dankbarkeit, Respekt und Aufmerksamkeit zu zollen. Kaoru zeigt, wie vielfältig Tofu sein kann, wie man schonend Gemüse kocht und was kulinarische Meditation bedeutet.
Anmeldungen bitte über RSVP
Foto: Panasonic, Foodstyling: Kaoru Iriyama
Montag | 02. Juli 2018 | 19:00 Uhr
95 Euro
Sabine Hueck
Seit über 30 Jahren beschäftigt sich Sabine Hueck intensiv mit der peruanischen Küche. Peruanische Gewürze und Geschmäcker fließen in ihre Rezeptkreationen ein und geben Zutaten aus der Region einen besonderen Pfiff. Sabine verrät Ihnen im Rahmen dieses Kochkurses auch, wo Sie die Zutaten und Gewürze kaufen können. (Alternative für Vegetarier)
Anmeldungen über contact@sabinehueck.de
Foto: Perola Filmes
Samstag | 30. Juni 2018 | 19:00 Uhr
ab 160 Euro
Michael Kempf
Wenn man Glück hat, begrüßt ein Koch seine Gäste kurz im Restaurant und verschwindet wieder in der Küche. Anders an unserem Dinner-Abend: Michael Kempf bringt viel Zeit mit. Sie können ihm beim Arbeiten zusehen und Kochgeheimnisse lüften. Seine Küche ist kreativ, modern und frisch. Mit überraschenden Aromen- und Textur-Kombinationen und das zu einem sensationell günstigen Preis weit unter Restaurantniveau. Das wird ein Fest: „Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.“ Goethe
Inklusive Begrüßungsgetränk, Wasser, Espresso
6-Gänge-Menü: 160,- Euro/ Person
Anmeldungen bitte über RSVP
Foto: Carina Adam, Über den Tellerrand
Donnerstag | 28. Juni 2018 | 18:00 Uhr
Preise à la carte
Längst ist Ceviche in aller Munde. In Peru ist der 28. Juni sogar offizieller Ceviche Tag. Das finden wir gut und bereiten sommerlich-frische Ceviche-Variationen für Sie zu.
Alternative für Vegetarier wird es auch geben.
Wir öffnen von 18:00 - 22:00 Uhr. Solange der Vorrat reicht.
Ohne Anmeldung.
Foto: Carina Adam
Donnerstag | 21. Juni 2018 | 19:00 Uhr
70 Euro
Mudar El Sheich Ahmad (Moder) und Sabine Hueck
Modar stammt aus Syrien und bringt Geschmack und Duft seiner Heimat ins Atelier Culinário. Sabine Hueck kennt die brasilianische-syrische Küche aus ihrer Heimat in São Paulo. Gemeinsam mit Moder bringen wir Ihnen die syrisch-brasilianische Küche nach Berlin und erheben unsere Gläser auf die internationale Gastfreundschaft!
Die Rezepte stammen aus dem Kochbuch "Eine Prise Heimat".
Anmeldungen bitte über RSVP.
Foto: Carina Adam, Über den Tellerrand
Freitag | 15. Juni 2018 | 19:00 Uhr
89 Euro
Sabine Hueck
Einwanderinnen und Einwanderer, die natürlich auch ihre Esskultur im Gepäck hatten, mussten ihre Rezepte den regionalen und einheimischen Produkten anpassen, als sie in den verschiedenen Ländern in Südamerika und Asien ankamen.
So entstanden die beste Gerichte die heute weltweit als Highlight gelten.
Begleitende Getränke inklusive.
Anmeldungen bitte über RSVP.
Donnerstag | 07. Juni 2018 | 19:00 Uhr
75 Euro
Sabine Hueck
Laktose und glutenfreie Rezepte dazu Tipps, mit denen man die Gäste zu Königen macht. Anregungen für einen außergewöhnlichen Abend, von den Vorbereitungen über das Tischdecken bis zu feinen kulinarischen Details.
Begleitende Getränke inklusive.
Anmeldungen bitte über RSVP
Samstag | 05. Mai 2018 | 14:00 Uhr
Sabine Hueck und Team
Wir stellen die Stühle raus, spannen den Sonnenschirm auf und laden herzlich ein zu unserem Sommer-Café. Tagesgericht, Salate, Häppchen, Kuchen, Torten und vieles mehr!
Von 14 bis 20 Uhr.
Ohne Anmeldung!
Samstag | 28. April 2018 | 18:00 Uhr
ab 9,80,- Euro
Sabine Hueck und Team
Ceviche (und natürlich mehr) im Atelier Culinário.
Wir öffnen von 18:00 - 22:00 Uhr. Solange der Vorrat reicht. Ohne Anmeldung.
Donnerstag | 26. April 2018 | 19:00 Uhr
69,- Euro
Sabine Hueck und Team
Sie werden staunen, wie facettenreich und vielseitig einsetzbar Reis, Sojasauce und andere Zutaten der japanischen Küche sein können!
Lassen Sie sich von Kaoru Iriyama in die japanische Kochkunst und -kultur einführen. Kaoru, in Tokio geboren, lebt seit 1998 in Berlin. Gelernt hat sie an der Kochakademie von Koyama Hirohisa, einem Großmeister der japanischen Küche. Ihre Wissen konnte sie anschließend in seinem renommierten Restaurant „Aoyagi“ in Tokyo vertiefen. Seitdem gibt sie ihre Kenntnisse über die japanische Küche und deren Philosophie in Deutschland weiter.
Das Menü wird in Kürze bekannt gegeben. Inklusive Begrüßungsgetränk, Wasser, Espresso. Anmeldungen bitte über: contact@sabinehueck.de
Samstag | 21. April 2018 | 19:00 Uhr
ab 160,- Euro
Sabine Hueck und Team
Frühlingserwachen im Atelier Culinário! Wir freuen uns sehr, Michael Kempf zum zweiten Mal in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen.
Lassen Sie sich von einem der spannendsten 2-Sterne-Köche im gemütlichen Ambiente unseres Ateliers bekochen. Es erwartet Sie ein genussvoller Dinnerabend mit 6 Gängen auf Wunsch mit Getränkbegleitung.
Das Menü wird in Kürze bekanntgegeben. Inklusive Begrüßungsgetränk, Wasser, Espresso.
6-Gänge-Menü: 160,- Euro/ Person
Anmeldungen bitte über: contact@sabinehueck.de
Samstag | 14. April 2018 | 19:00 Uhr
65,- Euro
Sabine Hueck und Team
In brasilianischen Kiezkneipen trifft man sich nach dem Arbeitstag zu einen
Drink begleitet von verschiedenen "petiscos" (fingerfood), um bei bester Stimmung das
Leben zu feiern. Diese ursprünglich einfachen Kneipen werden immer mehr zu Szenelokalen, in
denen heute einige der besten Kompositionen der Weltgastronomie Brasiliens entstehen. Eine
Auswahl dieser beliebten Köstlichkeiten werden wir zubereiten.
Freuen Sie sich auf ein 8-Gänge-Menü (auch für Vegetarier).
Inklusive Begrüßungsgetränk, Amuse-Bouche, Wasser, Espresso und Digestif.
Anmeldungen bitte über: contact@sabinehueck.de
Freitag | 13. April 2018 | 19:00 Uhr
59,- Euro
Sabine Hueck und Team
Das letzte Dinner mit Monica war ein großer Erfolg. Daher haben wir sie direkt wieder als Gastköchin ins Atelier Culinário eingeladen.
Monica Kisic (1982 in Lima, Peru geboren) ist Köchin, promovierte Molekularbiologin und kulinarische Künstlerin. Ein Diplom hat sie am Baskischen Kulinarischen Zentrum in San Sebastián, Spanien erworben. Über die Wissenschaft nähert sich Monica der Entwicklung ihrer eigenen einzigartigen Küche. Dabei lässt sie sich von verschiedenen Kulturen sowie von saisonalen, biologischen und peruanischen Produkten inspirieren. Seit Kurzem ist sie Mutter und lebt mit Ihrer Familie in Berlin.
Anmeldungen bitte über: contact@sabinehueck.de
Samstag | 07. April 2018 | 14:00 Uhr
Sabine Hueck und Team
Samstag | 03. März 2018 | 14:00 Uhr
Sabine Hueck und Team
.
Samstag | 03. Februar 2018 | 14:00 Uhr
Sabine Hueck und Team
Samstag | 20. Januar 2018 | 19:00 Uhr
69,- Euro
Sabine Hueck und Team
Da die Nachfrage so groß ist, bieten wir einen zweiten Kurs an:
Vegetarisches Vergnügen (vegetarisch und glutenfrei) - Diesmal wird auch auf den Fisch verzichtet. Sabine Hueck verrät ihre liebsten vegetarischen Rezepte. Vier Gänge, viel Gemüse und viel Raffinesse.
Anmeldungen bitte über: contact@sabinehueck.de
Freitag | 19. Januar 2018 | 19:00 Uhr
69,- Euro
Sabine Hueck und Team
Vegetarisches Vergnügen (vegetarisch und glutenfrei) -
Diesmal wird auch auf den Fisch verzichtet. Sabine Hueck verrät ihre liebsten vegetarischen Rezepte. Vier Gänge, viel Gemüse und viel Raffinesse.
Inklusive Begrüßungsgetränk, Wasser, Espresso.
Anmeldungen bitte über: contact@sabinehueck.de
Samstag | 06. Januar 2018 | 14:00 Uhr
Sabine Hueck und Team
Dienstag | 12. Dezember 2017 | 19:00 Uhr
89,- € pro Person
Sabine Hueck
Weil immer wieder nachgefragt:
Unser Fisch ist gesund, leicht und delikat. Und überraschend vielseitig zuzubereiten.
Uns sind Tintenfisch, Zander und Meeresfisch ins Netz gegangen.
Inklusive Begrüßungsgetränk, Wasser, Espresso
Anmeldungen bitte über: contact@sabinehueck.de
Donnerstag | 07. Dezember 2017 | 19:00 Uhr
89,- € pro Person
Sabine Hueck
Ein 4-Gänge Menü zur festlichen Jahreszeit à la Atelier Culinário. Der prägende Geschmack der Kindheit, Deutschland und Brasilien, Traditionen und Erinnerungen - für all das steht Sabine Huecks Weihnachtsmenü. Anmeldungen bitte über: contact@sabinehueck.de
Samstag | 02. Dezember 2017 | 14:00 Uhr
Sabine Hueck und Team
Neue Öffnungszeiten: 14:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch | 29. November 2017 | 19:00 Uhr
85,- € pro Person
Sabine Hueck
Wir bringen Sonne nach Berlin und laden Sie ein, unsere neuen brasilianischen Rezepte zu probieren. Feiern und kochen Sie mit Freunden im Atelier Culinário und wir zeigen Ihnen, wie Sie einen festlichen Abend gestalten können.
Neben dem Essen gehört dazu auch ein warmes Ambiente. Schauen Sie Sabine Hueck über Schulter wie sie mit viel Kreativität und Improvisation ein außergewöhnliches Erlebnis schafft.
Anmeldungen bitte über: contact@sabinehueck.de
Freitag | 17. November 2017 | 19:00 Uhr
49,- € pro Person
Monica Kisic
(1982 in Lima, Peru geboren) ist kulinarische Künstlerin, Köchin und promovierte Molekularbiologin. Ein Diplom hat sie am Baskischen Kulinarischen Zentrum in San Sebastián, Spanien erworben. Über die Wissenschaft nähert sich Monica der Entwicklung ihrer eigenen einzigartigen Küche. Dabei lässt sie sich von verschiedenen Kulturen sowie von saisonalen, organischen und peruanischen Produkten inspirieren. Seit Kurzem ist sie Mutter und lebt mit Ihrer Familie in Berlin.
Sie erwartet ein raffiniertes peruanisches Dinner.
Inklusive Begrüßungsgetränk, Wasser, Espresso.
Jetzt reservieren unter contact@sabinehueck.de
Samstag | 04. November 2017 | 14:00 Uhr
Sabine Hueck und Team
Neue Öffnungszeiten: 14:00 bis 22:00 Uhr
Samstag | 21. Oktober 2017 | 19:00 Uhr
89,- € pro Person
Sabine Hueck
Seit über 30 Jahren beschäftigt sich Sabine Hueck intensiv mit der peruanischen Küche. Die bunten Märkte Perus bleiben für sie eine unerschöpfliche Inspirationsquelle. Peruanische Gewürze und Geschmäcker fließen in ihre Rezeptkreationen ein und geben Zutaten aus der Region einen besonderen Pfiff. Sabine verrät Ihnen auch, wo Sie die Zutaten und Gewürze kaufen können. Anmeldungen bitte über: contact@sabinehueck.de
Donnerstag | 19. Oktober 2017 | 19:00 Uhr
65,- € pro Person
Sabine Hueck
Sabine Hueck hat alte Familienrezepte wiederentdeckt und neu interpretiert. Dabei vertraut sie komplett auf vegetarische Zutaten und kombiniert raffiniert regionale mit brasilianischen Zutaten. Anmeldungen bitte über: contact@sabinehueck.de
Freitag | 13. Oktober 2017 | 18:00 Uhr
ab 9,80 EUR pro Person
Sabine Hueck
Mit Ceviche und Tiradito kann Freitag, der 13. nur besser werden! Wir öffnen von 18:00 - 22:00 Uhr. Solange der Vorrat reicht. Ohne Anmeldung
Samstag | 07. Oktober 2017 | 14:00 Uhr
Sabine Hueck und Team
Neue Öffnungszeiten: 14:00 bis 22:00 Uhr
Samstag | 02. September 2017 | 14:00 Uhr
Sabine Hueck und Team
Neue Öffnungszeiten: 14:00 bis 22:00 Uhr