
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Peruanischer Kochkurs mit Andrés Cerdeña Rendón vom Restaurant Rocoto
5. Oktober 2023 | 19:00 - 22:00
109,00€
Sein letzter Ceviche Kurs war schnell ausgebucht – jetzt freuen wir uns darauf einen weiteren Kochkurs mit ihm bei uns zu organisieren! Andrés Cerdeña Rendon ist eigentlich Ingenieur, aber glücklicherweise auch der Chef und Inhaber des Restaurants Rocoto hier bei uns in Schöneberg. Sein Ceviche gehört für uns zu den besten der Stadt. Und es gibt doch nichts Schöneres als seine Gäste mit einem selbstgemachten Pisco Sour und Ceviche zu empfangen – ob im Sommer oder Winter, es passt einfach immer. Natürlich wird es auch ein veganes Ceviche geben. Andrés zeigt uns, wie ein ganzer Fisch für ein Ceviche zerlegt wird und verrät uns die Geheimnisse seines Leche de tigres – der Sud, der dem Ceviche seinen einmaligen Geschmack gibt.