
Kochkurs mit Vinicius & Sabine | Feijoada completa
Samstag | 22. April | 19:00 - 22:00 Uhr
Sabine Hueck
55,00€ – 90,00€
Veranstaltung Navigation
Alle, die schon einmal in Brasilien waren, haben das Nationalgericht bereits probiert: die Feijoada. Der aromatische Eintopf aus schwarzen Bohnen und verschiedenen Fleischstücken ist ein interessantes Beispiel dafür, wie der Austausch zwischen den Kulturen schon immer unser Essverhalten bereichert hat. Die Ursprünge des Gerichts liegen in Portugal und Variationen der Feijoada werden auch in Angola und Mosambik zubereitet. Im Atelier Culinário werden wir euch die klassische Feijoada Brasileira Completa servieren und auch eine vegetarische Alternative anbieten. Dazu gehören Reis, Farofa, Molho da pimenta, gedünsteter Couve mineira (den wir mit einem regionalen Kohl ersetzen) und Orangenscheiben.
Da Feijoada traditionellerweise tagsüber gegessen wird, beginnen wir früher als für unsere anderen Kochkurse und organisieren das Event an einem Samstag. Wir sorgen natürlich auch für brasilianische Musik und gute Stimme.
Es gibt die Möglichkeit, früh um 11 Uhr für das gemeinsame Kochen zu kommen oder später um 14 Uhr zum Essen dazuzustoßen.
