Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Japanische Hochküche – KAISEKI Kurs mit Kaoru Iriyama

Dienstag | 11. Oktober 2022 | 19:00 Uhr
129€
Kaoru Iriyama

Kaiseki ist in Japan einer der höchsten Küchen und damit nur in der Spitzengastronomie zu finden. Die Zutaten werden dabei achtsam und durch spezielle Techniken zu feinsten Gerichten verarbeitet. Kaoru zeigt Ihnen bei diesem Kochkurs verständlich und durch ihre jahrelange Erfahrung sehr authentisch wie Sie die Kaiseki-Küche lernen und wie Sie die Gerichte anrichten können. Kaoru, in Tokio geboren, lebt seit 1998 in Berlin. Sie ist Politologin und hat an der Kochakademie von Koyama Hirohisa gelernt, einem Großmeister der japanischen Küche. Ihre Wissen konnte sie anschließend in seinem renommierten Restaurant „Aoyagi“ in Tokyo vertiefen. Seitdem gibt sie ihre Kenntnisse über die japanische Küche und deren Philosophie in Deutschland weiter & hat das Buch Kochen wie in Japan beim GU Verlag veröffentlicht!