Das Atelier Culinário ist mehr als ein schöner Ort. Das Atelier steht für Sabine Huecks Philosophie der Weltoffenheit und ist zugleich eine kreative Produktionsstätte. Ob Kochkurse, Dinnerabende, Café-Betrieb oder Food-Events: wir wollen zusammen essen, trinken und das Leben feiern.

***

Unser neues Kochkurs-und Dinner-Programm für das erste Quartal 2018 ist da!

 

  • Alle
  • Kochkurse
  • Dinner
  • Sonstige Veranstaltungen

Café Atelier Culinário im JANUAR

Samstag | 06. Januar 2018 | 14:00 Uhr
Sabine Hueck und Team

KOCHKURS: Gemeinsam kochen
Vegetarisches Vergnügen

Freitag | 19. Januar 2018 | 19:00 Uhr
69,-
Sabine Hueck

Vegetarisches Vergnügen (vegetarisch und glutenfrei) Diesmal wird auch auf den Fisch verzichtet. Sabine Hueck verrät ihre liebsten vegetarischen Rezepte. Vier Gänge, viel Gemüse und viel Raffinesse. Inklusive Begrüßungsgetränk, Wasser, 1 Glas Wein, Espresso. Anmeldungen bitte über: contact@sabinehueck.de

Menü

Café Atelier Culinário im FEBRUAR

Samstag | 03. Februar 2018 | 14:00 Uhr
Sabine Hueck und Team

Dinnerabend mit Sabine Hueck

Freitag | 16. Februar 2018 | 19:00 Uhr
65,-
Sabine Hueck

Lassen Sie sich überraschen und freuen Sie sich auf ein 6-Gänge-Menü (auch für Vegetarier). Inklusive Begrüßungsgetränk, Amuse-Bouche, Espresso. Anmeldungen bitte über: contact@sabinehueck.de

Café Atelier Culinário im MÄRZ

Samstag | 03. März 2018 | 14:00 Uhr
Sabine Hueck und Team

Café Atelier Culinário im APRIL

Samstag | 07. April 2018 | 14:00 Uhr
Sabine Hueck und Team

Peruanischer Dinnerabend mit Monica Kisic

Freitag | 13. April 2018 | 19:00 Uhr
59,-
Sabine Hueck

Das letzte Dinner mit Monica war ein großer Erfolg. Daher haben wir sie direkt wieder als Gastköchin ins Atelier Culinário eingeladen. Monica Kisic (1982 in Lima, Peru geboren) ist Köchin, promovierte Molekularbiologin und kulinarische Künstlerin. Ein Diplom hat sie am Baskischen Kulinarischen Zentrum in San Sebastián, Spanien erworben. Über die Wissenschaft nähert sich Monica der Entwicklung ihrer eigenen einzigartigen Küche. Dabei lässt sie sich von verschiedenen Kulturen sowie von saisonalen, biologischen und peruanischen Produkten inspirieren. Seit Kurzem ist sie Mutter und lebt mit Ihrer Familie in Berlin. Anmeldungen bitte über: contact@sabinehueck.de

Menü

Vergangene Events

Gemeinsam kochen Meeresrauschen

Dienstag | 12. Dezember 2017 | 19:00 Uhr
89,- € pro Person
Sabine Hueck

Weil immer wieder nachgefragt: Unser Fisch ist gesund, leicht und delikat. Und überraschend vielseitig zuzubereiten. Uns sind Tintenfisch, Zander und Meeresfisch ins Netz gegangen. Inklusive Begrüßungsgetränk, Wasser, 1 Glas Wein, Espresso Anmeldungen bitte über: contact@sabinehueck.de

Menü

Gemeinsam kochen - Ein Weihnachtsmenü à la Atelier Culinário

Donnerstag | 07. Dezember 2017 | 19:00 Uhr
89,- € pro Person
Sabine Hueck

Ein 4-Gänge Menü zur festlichen Jahreszeit à la Atelier Culinário. Der prägende Geschmack der Kindheit, Deutschland und Brasilien, Traditionen und Erinnerungen - für all das steht Sabine Huecks Weihnachtsmenü. Anmeldungen bitte über: contact@sabinehueck.de

Menü

Café Atelier Culinário im DEZEMBER

Samstag | 02. Dezember 2017 | 14:00 Uhr
Sabine Hueck und Team

Neue Öffnungszeiten: 14:00 bis 22:00 Uhr

Gemeinsam kochen Brasilianisch feiern

Mittwoch | 29. November 2017 | 19:00 Uhr
85,- € pro Person
Sabine Hueck

Wir bringen Sonne nach Berlin und laden Sie ein, unsere neuen brasilianischen Rezepte zu probieren. Feiern und kochen Sie mit Freunden im Atelier Culinário und wir zeigen Ihnen, wie Sie einen festlichen Abend gestalten können.

Neben dem Essen gehört dazu auch ein warmes Ambiente. Schauen Sie Sabine Hueck über Schulter wie sie mit viel Kreativität und Improvisation ein außergewöhnliches Erlebnis schafft.

Anmeldungen bitte über: contact@sabinehueck.de

Menü

Peruanischer Dinnerabend mit Monica Kisic

Freitag | 17. November 2017 | 19:00 Uhr
49,- € pro Person
Monica Kisic

(1982 in Lima, Peru geboren) ist kulinarische Künstlerin, Köchin und promovierte Molekularbiologin. Ein Diplom hat sie am Baskischen Kulinarischen Zentrum in San Sebastián, Spanien erworben. Über die Wissenschaft nähert sich Monica der Entwicklung ihrer eigenen einzigartigen Küche. Dabei lässt sie sich von verschiedenen Kulturen sowie von saisonalen, organischen und peruanischen Produkten inspirieren. Seit Kurzem ist sie Mutter und lebt mit Ihrer Familie in Berlin. Sie erwartet ein raffiniertes peruanisches Dinner. Inklusive Begrüßungsgetränk, Wasser, Espresso. Jetzt reservieren unter contact@sabinehueck.de

Menü

Café Atelier Culinário im NOVEMBER

Samstag | 04. November 2017 | 14:00 Uhr
Sabine Hueck und Team

Neue Öffnungszeiten: 14:00 bis 22:00 Uhr

Gemeinsam kochen - Peru in Berlin

Samstag | 21. Oktober 2017 | 19:00 Uhr
89,- € pro Person
Sabine Hueck

Seit über 30 Jahren beschäftigt sich Sabine Hueck intensiv mit der peruanischen Küche. Die bunten Märkte Perus bleiben für sie eine unerschöpfliche Inspirationsquelle. Peruanische Gewürze und Geschmäcker fließen in ihre Rezeptkreationen ein und geben Zutaten aus der Region einen besonderen Pfiff. Sabine verrät Ihnen auch, wo Sie die Zutaten und Gewürze kaufen können. Anmeldungen bitte über: contact@sabinehueck.de

Menü

Gemeinsam vegetarisch kochen - Omas Lieblingsrezepte mal anders!

Donnerstag | 19. Oktober 2017 | 19:00 Uhr
65,- € pro Person
Sabine Hueck

Sabine Hueck hat alte Familienrezepte wiederentdeckt und neu interpretiert. Dabei vertraut sie komplett auf vegetarische Zutaten und kombiniert raffiniert regionale mit brasilianischen Zutaten. Anmeldungen bitte über: contact@sabinehueck.de

Menü

Ceviche Happy Hour im OKTOBER

Freitag | 13. Oktober 2017 | 18:00 Uhr
ab 9,80 EUR pro Person
Sabine Hueck

Mit Ceviche und Tiradito kann Freitag, der 13. nur besser werden! Wir öffnen von 18:00 - 22:00 Uhr. Solange der Vorrat reicht. Ohne Anmeldung

Menü

Café Atelier Culinário im OKTOBER

Samstag | 07. Oktober 2017 | 14:00 Uhr
Sabine Hueck und Team

Neue Öffnungszeiten: 14:00 bis 22:00 Uhr

Café Atelier Culinário im SEPTEMBER

Samstag | 02. September 2017 | 14:00 Uhr
Sabine Hueck und Team

Neue Öffnungszeiten: 14:00 bis 22:00 Uhr

Gutscheine

Möchten Sie einen Gutschein für eine Veranstaltung verschenken? Rufen Sie uns an (0170-5408880) oder senden eine Email an contact@sabinehueck.de.

***

Kochkurse & Dinnerabende

In unseren Kochkursen kochen und essen wir gemeinsam. Die Rezepte können sie mit nach Hause nehmen.

An den Dinnerabenden müssen Sie nicht kochen. Das übernehmen Sabine Hueck und unsere Gastköche für Sie.

Da die Anzahl der Teilnehmer begrenzt ist, empfehlen wir eine frühzeitige Anmeldung per Email an contact@sabinehueck.de.

Die neusten Informationen finden Sie immer auf unserer Facebook-Seite oder abonnieren Sie einfach unseren Newsletter.

 

Anstehende Veranstaltungen

  1. Café Atelier Culinário im JANUAR

    6. Januar 2018 | 14:00 - 20:00
  2. KOCHKURS: Gemeinsam kochen
    Vegetarisches Vergnügen

    19. Januar 2018 | 19:00
  3. Café Atelier Culinário im FEBRUAR

    3. Februar 2018 | 14:00 - 20:00
  4. Dinnerabend mit Sabine Hueck

    16. Februar 2018 | 19:00 - 23:00
  5. Café Atelier Culinário im MÄRZ

    3. März 2018 | 14:00 - 20:00
  6. Café Atelier Culinário im APRIL

    7. April 2018 | 14:00 - 20:00

„Winterrollen“ mit Ziegenkäse, Rote Bete und Selleriestange mit Minz-Korriander-Dip

Kürbis-Süßkartoffel-Suppe mit Basilikum-Crème und knusprigen Schwarzreis-Crostini aus den Ofen

Warmer Reis-Quinoa Salat mit gegrilltem Halloumi, Auberginen-Rollen und Tomaten-Ingwer-Relish

Tonka-Crème Brulée

Die Kartoffelernte – Causa, Olivenerde, Avocadocreme

Ceviche – Wolfsbarsch, gerösteter Gebirgsmais, glasierte Süßkartoffel

Tamal mit Escabeche – Mais aus den Anden, eingelegte Zwiebeln, peruanischer Chili

Vieiras grilladas – Gegrillte Jacobsmuscheln, Kaffeebutter, Camu-Camu, Seetang

Taco – Lamm, Purpur-Mais, geräucherte peruanische Chilisauce

Picarones – Kürbis, Urzucker, hausgemachtes Vanilleeis

Inklusive Begrüßungsgetränk, Amuse-Bouche, Espresso.

Kreolische Pizza mit Carpaccio vom Oktopus in Zitrus-Schalotten-Dressing und selbst eingelegten Tomaten

Zander in Knusperhülle mit Radieschen-Ingwer-Relish

Meeresfisch saisonal in Hibiskus-Weißwein-Sauce an Petersilien-Kräuter- Kartoffelpüree und Karottenstroh

Fruchtsalat mit Mandelkrokant und Kokosmilch-Vanille-Schaum

Wasser ist frei, ebenso 2 Gläser Wein (à 0,20 l)
Mindestteilnehmerzahl 10 Personen

Kleine Gaumenfreude:

Avocado Saibling Tartar, Kresse, knusprige Glasnudeln

Vorspeise:

Zander auf Thai-Balsamico-Linsen, karamellisierten Schalotten, Feldsalat und Serrano-Croutons

Hauptspeise:

Entenbrust mit Ingwer-Rotkohl, leicht pikantes Kartoffelpüree, Maracujasauce

Dessert:

Kokosdessert mit eingelegten Ingwer-Portwein-Pflaumen
(Alternative für Vegetarier)

Inklusive Begrüßungsgetränk, Wasser, 1 Glas Wein, Espresso & Weihnachtsgebäck
Anmeldungen bitte über: contact@sabinehueck.de

Maracujá Aperol Spritz

„Cuzcus paulista“ 
Gemüsepolenta, Garnelen, geräucherter Fisch, Tomatenragout 
„Caldinho de Sururú sem Sururú“ 
Pastinakensuppe mit Kokosmilch und Koriander 

„Rolinho de Palmito recheado“ 
Knusprige Palmherzrollen mit Kohlrabi, Parmesan, 
Tomaten-Ingwer-Konfitüre 

„Lambe lambe“ 
Miesmuscheln, Tomaten, Zwiebeln, Topinambur und Reis

Hausgemachte Eisvariationen

Inklusive Begrüßungsgetränk, Wasser, 1 Glas Wein, Espresso

Anmeldungen bitte über:contact@sabinehueck.de

1. Die Kartoffelernte – Causa, Olivenerde, Avocadocreme

2. Ceviche – Wolfsbarsch, gerösteter Gebirgsmais, glasierte Süßkartoffel

3. Tamal mit Escabeche – Mais aus den Anden, eingelegte Zwiebeln, peruanischer Chili

4. Vieiras grilladas – Gegrillte Jacobsmuscheln, Kaffeebutter, Camu-Camu, Seetang

5. Taco – Lamm, Purpur-Mais, geräucherte peruanische Chilisauce

6. Picarones – Kürbis, Urzucker, hausgemachtes Vanilleeis

Pisco Sour (Cocktail aus Pisco, Limetten und Angostura)

Ceviche (in Limettensud marinierter frischer Fisch)

Tiradito – Das peruanische Sashimi

Gebackene Wantan mit Salsa Criolla

Anticuchos – Marinierte Maishähnchenspieße auf peruanische Art

Papas a la Huancaína (Kartoffeln mit Käsecreme, Oliven und Ei)

Dessert mit Limetten

Inklusive Begrüßungsgetränk, Wasser, 1 Glas Wein, Espresso

Anmeldungen bitte über: www.contact@sabinehueck.de

(Alternative für Vegetarier)

Inklusive Begrüßungsgetränk, Wasser, 1 Glas Wein, Espresso

Anmeldungen bitte über: www.contact@sabinehueck.de

Kürbis-Suppe mit Zitronengras, Mandelmilch und gerösteten Sumak-Mandeln
Endiviensalat mit Granatapfel, Ziegenkäse und Limettencroutons
Wirsingroulade mit Grünkern-Parmesan-Füllung, Tomaten, Ingwer, Champignons
Birne Helene im tropischen Gewürzsud mit Schokoladeneis

Inklusive Begrüßungsgetränk, Wasser, 1 Glas Wein, Espresso
Anmeldungen bitte über: contact@sabinehueck.de

Wir feiern Ceviche, bieten aber natürlich auch andere Köstlichkeiten an.