CAFÉ ATELIER CULINÁRIO

Ab 13. Mai bis 29. Juli 2017 öffnen wir jeden Samstag von 12 bis 18 Uhr.

Alles neu macht der Mai: Wir stellen die Stühle raus, spannen den Sonnenschirm auf

und laden herzlich ein zu unserem Sommer-Café. Es gibt selbstgebackene Kuchen, unsere Pão de queijo, Tapas und Mezze und Erfrischungsgetränke. Außerdem werden wir Sie mit Rezepten aus unserem neuen Programm überraschen. Und wie immer können Sie schöne und nützliche Küchenutensilien und Bücher kaufen.

© Christine Hueck

Gemeinsam Kochen
Meeresrauschen

Freitag | 16. Juni 2017 | 19:00 Uhr
89,00 € pro Person
Köchin: Sabine Hueck

Oktopus, Zander, Meeresfisch – schmoren, braten, dämpfen. Ein Kochkurs über die Vielseitigkeit von Fisch. Menü

NEU Día del Ceviche:
Internationaler Ceviche – Tag

Mittwoch | 28. Juni 2017 | 18:00 Uhr
Pro Portion Ceviche 9,50 €
Großer Tasting-Teller mit allen Gerichten 18,50 €

Wir feiern den Ceviche! Denn Ceviche gehört zu Frau Huecks absoluten Lieblingsspeisen: leicht, frisch und gesund. Die Original-Rezepte dafür brachte sie vor vielen Jahren aus Peru mit. Dort wird der 28. Juni sogar als offizieller Ceviche Tag gefeiert. Das machen wir auch und bereiten sommerlich-frische Ceviche-Variationen und andere Spezialitäten mit und ohne Fisch zu.Von 18.00 bis 22:00 Uhr. Ohne Anmeldung – solange der Vorrat reicht. Menü

NEU Gemeinsam Kochen
Rollen und wickeln
kulinarische Überraschungen gut verpackt

Donnerstag | 06. Juli 2017 | 19:00 Uhr
79,00 € pro Person
Köchin: Sabine Hueck

 Diese gut verpackten Delikatessen lassen sich hervorragend transportieren. Zu Freunden, zum Picknick, ins Kino statt Popcorn. Die Kinder nehmen gebackene Ziegenkäsezigarren mit in die Schule. Menü

AUSGEBUCHT

NEU Dinner Abend
Ein himmlisch leichtes Sommermenü

Freitag | 14. Juli 2017 | 19:00 Uhr
49,00 € pro Person
Köchin: Sabine Hueck & Team

 Sie brauchen sich nur aus der Hängematte zu schwingen und diesen Verwöhn-Abend zu buchen. Alles andere zaubert das Team des Atelier Culinário für Sie auf die Teller. Menü

AUSGEBUCHT

NEU Gemeinsam Kochen
Karibisch – Brasilianisch
Von Strand zu Strand

Dienstag | 18. Juli 2017 | 19:00 Uhr
89,00 € pro Person
Köchin: Sabine Hueck

Wir können nicht anders, wir lieben sie einfach: Die leichte, frische und gesunde Küche wie sie an den schönsten Stränden der Welt zubereitet wird. Selbstverständlich kochen wir, wenn möglich, mit regionalen und saisonalen Produkten aus Deutschland. Menü

Gemeinsam Kochen und Dinner Abend

Wir wollen zusammen kochen, essen, trinken und das Leben feiern und genießen.

„Gemeinsam kochen“ nennen wir ab jetzt unsere beliebten Kochkurse. An den Dinner Abenden müssen Sie nicht kochen. Das übernehmen Gastgeberin und Köchin Sabine Hueck und Team für Sie.

Da die Anzahl der Teilnehmer sind begrenzt ist, empfehlen wir eine frühzeitige Anmeldung per Email an contact@sabinehueck.de.

Möchten Sie einen Gutschein für eine Veranstaltung verschenken? Sie rufen uns an oder schicken uns eine Email unter contact@sabinehueck.de und wir senden Ihnen ein appetitliches Präsent nach Hause.

Neues Programm Ende Juni bis Dezember 2017

Wir machen ordentlich Dampf und entwickeln unsere Kochkursklassiker weiter und erfinden neue für Sie. Wir erproben noch frische Rezepte für die geselligen Dinnerabende und casten Gastköche, aber bald ist es soweit: Das neue Programm steht ab Ende Juni für Sie auf unserer Website.

Die frischesten Infos finden Sie immer auf unserer Facebook oder über unserer Newsletter.

Herzlichen Dank,
Sabine Hueck & Team

Kreolische Pizza mit Carpaccio vom Oktopus in Zitrus-Schalotten-Dressing und selbst eingelegten Tomaten

Zander in Knusperhülle mit Radieschen-Ingwer-Relish

Meeresfisch saisonal in Hibiskus-Weißwein-Sauce an Petersilien-Kräuter- Kartoffelpüree und Karottenstroh

Fruchtsalat mit Mandelkrokant und Kokosmilch-Vanille-Schaum

Wasser ist frei, ebenso 2 Gläser Wein (à 0,20 l)
Mindestteilnehmerzahl 10 Personen

Pisco Sour: Cocktail aus Pisco, Limettensaft, Zucker, Eiweiss, Angostura

Ceviche Variation: in Limettensaft kurz gegarter Fisch, frischer Koriander, Schalotten, Sellerie und Chili. Dazu krokanter Canja-Mais und Süsskartoffeln

Papa a la Huancaína: Peruanisches Kartoffelgericht mit Käsecreme, Oliven und Ei

und einiges mehr…

Der Kochkurs lüftet für Sie die Geheimnisse folgender Zubereitungen:

Auberginen-Zucchini-Karotten Röllchen, Basilikum Dip
Lachstartar im Gurkenmantel, schwarzer Sesam
Mangold-Nuss Sommerrollen, Curry–Zitronen-Creme
Gebackene Ziegenkäse-Zigarre
Lamm-Kokosreis in Bananenblättern gewickelt
Karamellisierter Bananenstrudel, Joghurteis

Wasser ist frei, ebenso 2 Gläser Wein (à 0,20 l)
Mindestteilnehmerzahl 10 Personen

Maracuja Margaritas

Sommerrollen aus Reispapier, gefüllt mit mariniertem Freischwimmer-Lachs, Wildkräutern, Gemüse und Dip.

Goldbrasse mit Tapioka- Mangold-Füllung, Karotten-Kräuter-Salsa.

Frisée Salat mit Nussdressing

Joghurt-Parfait mit roten Früchten und Beeren, Ingwer und Zitronengras, Knusper -Crumble.

Wasser verschenken wir gerne. Für den Genuss geistiger Getränke bitte wir um eine Spende. Mindestteilnehmerzahl 18 Personen

Himbeer Pisco Sour
Tartar von rohem Fisch und Tomaten-Avocado- Salat
Wurzel-Gemüse-Salat und Zitrus-Koriander-Creme
Gegrillter Fisch mit Mango und Ingwer, Weisswein-Sauce, Kokos-Grünkern-Reis
Aprikosen in Rum flambiert mit Buttermilch-Sorbet

Wasser ist frei, ebenso 2 Gläser Wein (à 0,20 l)
Mindestteilnehmerzahl 10 Personen