Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vegane Klosterküche – Zen oder die Kunst der kulinarischen Meditation-Kochkurs

Dienstag | 3. Juli | 19:00 - 23:00 Uhr
Kaoru Iriyama
69€

Kaoru, in Tokio geboren, lebt seit 1998 in Berlin. Gelernt hat sie an der Kochakademie von Koyama Hirohisa, einem Großmeister der japanischen Küche. Ihr Wissen konnte sie anschließend in seinem renommierten Restaurant „Aoyagi“, in Tokyo vertiefen. In einem der wichtigsten buddhistischen Klöster Japans, lernte Kaoru die Zen-Klosterküche näher kennen. Deren Philosophie und Umsetzung im Alltag bedeutet den Zutaten gegenüber Dankbarkeit, Respekt und Aufmerksamkeit zu zollen. Kaoru zeigt, wie vielfältig Tofu sein kann, wie man schonend Gemüse kocht und was kulinarische Meditation bedeutet.

Begleitende Getränke inklusive.

Anmeldungen bitte über RSVP

Foto: Panasonic, Foodstyling: Kaoru Iriyama

Details

Datum:
3. Juli
Zeit:
19:00 - 23:00
Eintritt:
69€
Veranstaltungkategorie:

Veranstalter

Kaoru Iriyama